Омичи совместно с «Милицейской волной» помогли постояльцам домов престарелых

10.02.2020

В седьмой раз радиостанция «Милицейская волна» провела благотворительную акцию «Волшебство в каждый дом». Акция направлена на помощь постояльцам Черлакского дома престарелых и спецдома в Народно-береговом, а также одиноким пожилым людям нашего города.

В этом году в сборах подарков приняли участие десятки омичей. В качестве пожертвований принимались продукты питания, вещи, книги, наборы по уходу за собой, пледы, полотенца, канцелярские товары и многое другое.

Акция была приурочена к самому волшебному и щедрому празднику – Новому году. Собранные подарки передали постояльцам Черлакского дома престарелых и спецдома в Народно-береговом в минувшие выходные.

«Ежегодно благотворительная акция «Волшебство в каждый дом» спешит в гости к одиноким пожилым людям, состоящим на социальном обслуживании в бюджетном учреждении Омской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Черлакского района» и проживающим в спецдомах: «Родничок» р.п. Черлак и с. Народно-Береговое. Безусловно, с возрастом пожилые люди все больше нуждаются во внимании и поддержке. Потому говорим сердечное спасибо всем неравнодушным омичам, проявившим доброту по отношению к нашим бабушкам и дедушкам. Говорят, когда мы благодарны людям за их любовь и заботу, то встречаем на своем жизненном пути все больше добрых и отзывчивых людей. Пусть так и будет!» – выразила признательность руководитель БУ «КЦСОН Черлакского района» Наталья Чиянова.

 

 

С ответным словом к участникам акции обратился и директор радиостанции «Милицейская волна» в городе Омске, депутат Омского городского Совета, сопредседатель общественной организации «Оплот» Юрий Козловский.

«Семь – счастливое число и даже волшебное, поэтому в этом году «Волшебство в каждый дом» прошло еще масштабнее. Каждый раз эта трепетная акция – настоящий праздник и для тех, кому предназначается наша помощь, и для нас самих, праздник добра, щедрости и любви к старшему поколению. Не устаю повторять, что для бабушек и дедушек, безусловно, значимы материальные подарки, но еще важнее внимание, тепло и сострадание, которые они получают от, казалось бы, совершенно посторонних людей. Всего за время проведения акции мы собрали более четырех тысяч подарков. Спасибо всем неравнодушным, проявившим отзывчивость и помогшим нам сделать мир добрее, совершив небольшие чудеса для тех, кто в них очень нуждаются!» – поблагодарил омичей Юрий Козловский.

Наталья Поль

https://superomsk.ru/news/85054-omichi_sovmestno_s_militseyskoy_volnoy_pomogli_pos/

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload