В Омске ремонтируют межквартальные проезды

21.06.2019

В Омске полным ходом идет ремонт межквартальных проездов. В частности, закатывают в асфальт проезд к «Центру подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике». Эта дорога попала в ленты новостей в апреле, когда омич выложил в социальной сети кадры с маленьким мальчиком, «залатывающим» на ней яму.

 

Тогда в адрес властей звучала критика. В настоящее время на проезде наблюдается техника, укладывается новенький асфальт. Напомним, что «Центр подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике» – одна из визитных карточек Омской области. В нем периодически проходят состязания международного уровня. Бывают там и первые лица региональной и муниципальной власти.

 

Ситуацию комментирует депутат горсовета, председатель общественной организации «Оплот» Олег Афанасьев, ранее выражавший обеспокоенность ситуацией, сложившейся вблизи «Центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике»: «Отлично, что ведется ремонт. Пусть хорошая дорога и благоустройство радуют олимпийцев и гостей города».

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload