Вице-спикер Омского горсовета завел видеоблог о депутатских буднях

17.06.2019

Вице-спикер Омского городского Совета, сопредседатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук активно развивает свою страницу в Instagram. Только зарегистрировавшись в этой соцсети, политик пообещал стараться давать оригинальный взгляд на происходящие вещи, показывать жизнь глазами депутатов. И слово сдержал: в «Инстаграме» Ткачук старается давать свой взгляд на актуальные городские проблемы, будь то очереди в парках, засилье пивнушек или неубранные контейнерные площадки.

 

Помимо этого, на своей странице в Instagram Андрей Ткачук начал вести видеоблог, посвященный депутатским будням. В первом видеопосте Ткачук рассказал о кредо депутата.

 

«Итак, дорогие друзья, мой первый видеоблог о том, что нужно сделать, чтобы стать депутатом. Мне часто задают этот вопрос. Хочу сказать, что для этого человек должен быть внутренне готов к тому, чтобы решать проблемы людей на самом деле. Как бы это пафосно и громко не звучало, есть один хороший девиз, которого я пытаюсь придерживаться в своей жизни. Это слова одного святого Русской православной церкви: «Живи не ради своих идей, а ради Бога и ради людей». Если откинуть всяческую патетику, то я скажу так: главное – это внутренний настрой человека принять позицию того, кто к тебе обратился с проблемой. Ко мне едут люди со всего города, а не только с моего избирательного округа, так вот, первым делом я занимаю их сторону – я за них; я сразу считаю, что они правы, даже если они ошибаются, не зная законодательства; я верю, что их действительно кто-то обидел; я их представитель и больше им пойти не к кому и я должен решать эту проблему.

 

И как бы мне сложно ни было – могу не могу, какие-то будут обстоятельства – я иду и пытаюсь решить их проблему, прикладывая для этого максимальные усилия. Вот кредо депутата», – рассказал Андрей Ткачук в первом выпуске своего видеоблога.

 

В следующих видеопостах политик пообещал поделиться тем, какие конкретные действия необходимо совершать, чтобы стать депутатом.

 

Как ранее сообщал «СуперОмск», страница в Instagram стала первым аккаунтом Андрея Ткачука в социальных сетях, о чем он признается в шапке профиля. Теперь вице-спикер Омского горсовета закрепил в шапке профиля и свое депутатское кредо.

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Архив
Please reload

Теги
Please reload