Жители проспекта Культуры в Омске поблагодарили депутата Афанасьева

31.05.2019

 

В четверг, 30 мая, на публичных слушаниях по исполнению бюджета Омска на 2018 год выступила жительница дома на проспекте Культуры Ирина Комозе. Она отметила некоторые недочеты при благоустройстве сквера.

 

«Я в Советском административном округе прожила более 50 лет, и могу сказать, Омск пережил разные времена. В моей молодости город был прекрасен, это был действительно город-сад. Потом настала перестройка и 1990-е годы. Сейчас снова стали строить. Недавно благоустроили сквер на проспекте Культуры: сделали фонтан, поставили скамейки, и он никогда не пустует. Дети ходят в поликлинику, сквер постоянно забит. Спасибо большое за ваш вклад. Рядом находится наш двор. Его тоже отремонтировали, установили несколько дорогих светильников. Вместо них можно было бы построить детскую площадку или спортивную площадку. Мы боремся, чтобы изменить ситуацию», – высказалась она.

 

В свою очередь, председатель финансово-бюджетного комитета горсовета Омска Юрий Федотов впредь посоветовал активной омичке не соглашаться на элементы благоустройства, которые не нужны жителям двора.

 

После этого Ирина Комозе поблагодарила председателя общественной организации «Оплот», руководителя комитета горсовета по муниципальной собственности Олега Афанасьева.

 

«Несмотря на нюансы, двор у нас очень преобразился, сейчас занимаемся озеленением. Депутат Олег Афанасьев нам очень помогает в благоустройстве двора, спасибо ему», – заявила инициативная жительница Нефтяников.

 

Отметим, что дома по проспекту Культуры в Омске находятся на избирательном округе депутата Олега Афанасьева. Парламентарий курировал в 2018 году благоустройство прилегающего к проспекту сквера и обустройство дворов в Нефтяниках. 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Архив
Please reload

Теги
Please reload