Глеб Летягин поблагодарил омичей за поддержку

27.05.2019

 

Участник предварительного голосования «Единой России», сопредседатель «Оплота» Глеб Летягин прокомментировал прошедшие 26 мая праймериз по определению кандидата на выборы в горсовет.

 

«Дорогие омичи! Хочу поблагодарить вас за поддержку на предварительном голосовании партии «Единая Россия». Спасибо тем, кто проявил свою волю и ответственную гражданскую позицию, тем, кто пришел на голосование с желанием изменить жизнь в нашем городе к лучшему.

 

К сожалению, сама процедура праймериз была использована отдельными участниками больше для дискредитации партии, чем для ее продвижения. Такого количества грязных технологий я еще не видел! Масштабы впечатляют. Подкупы избирателей на дому, подвозы, агитация прямо на участке и возле него, встреча омичей на подходе к избирательным участкам, предложение денег за голос и подарки якобы от моего имени. Видимо, оппоненты решили, что на войне все средства хороши.

 

Странной оказалась позиция оргкомитета, который закрывал глаза на грубые и явные нарушения принципов свободных выборов. Такие истории попросту дискредитируют саму процедуру предварительного голосования, а также позорят «Единую Россию». Мне стыдно за коллег. Все нарушения мы зафиксировали и будем работать с ними в рамках процедур, установленных партийными регламентами», – заявил Глеб Летягин.

 

Относительно дальнейших планов известный общественник сообщил, что вместе с «Оплотом» будет и дальше отстаивать интересы жителей Омска.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload