Омские депутаты Сахань и Гомолко вручили медали Манякина работникам образования

30.04.2019

В школе № 120 состоялась церемония торжественного вручения памятных медалей имени Сергея Иосифовича Манякина, более 25 лет руководившего Сибирским Прииртышьем. За заслуги перед Омской областью наградили работников образовательных учреждений, которые много лет трудились ради того, чтобы воспитать подрастающее поколение.

 

Для Елизаветы Дмитриевой медаль – это не только показатель заслуг, но и семейная ценность. Ее бабушка работала лично с Сергеем Иосифовичем Манякиным. Его имя в узком семейном кругу всегда произносили с уважением. И теперь получать именную награду – большая гордость.

 

«Хотелось бы сказать большое спасибо тем людям, которых я встретила на своем трудовом пути и благодаря которым я сегодня могу подняться на эту сцену и получить награду», – говорит педагог-психолог детского сада № 345 Елизавета Дмитриева.

 

Депутат этого избирательного округа и сопредседатель общественной организации «Оплот» Дмитрий Сахань пришел лично наградить заслуженных работников образования.

 

«Награждать такой почетной медалью очень приятно и я, как депутат этого округа, горжусь тем, что у нас живет так много уникальных и замечательных людей. Сергей Иосифович Манякин вкладывал в нашу Омскую область душу, а мы сегодня наградили именно воспитателей детских садов и преподавателей школ, тех людей, которые вкладывают свою душу в наших детей», – комментирует депутат Омского городского Совета Дмитрий Сахань.

 

Вручила именную медаль Инна Гомолко, член Фонда развития Омской области имени Манякина и по совместительству депутат Омского горсовета, сопредседатель общественной организации «Оплот». Мама двоих детей не понаслышке знает о трудностях воспитания.


«Не только у нас в Омской области и городе Омске очень много достойных людей. И я не устану говорить слова благодарности за то, что они делают, особенно в сфере образования. Мне кажется, это такая очень тонкая отрасль, в которой идет уклон на взаимодействие с нашими детьми», – рассказывает депутат Омского городского Совета Инна Гомолко.

 

Работники образования не единственные, кому вручили почетные медали в этом году. Фонд развития имени Манякина планирует поощрить выдающихся омичей за заслуги и в других сферах жизни.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload