Сопредседатель «Оплота» Глеб Летягин заявился на праймериз «Единой России»

24.04.2019

В среду, 24 апреля, сопредседатель общественной организации «Оплот» Глеб Летягин подал заявление на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия».

 

Участник праймериз по 11 одномандатному избирательному округу города объяснил свое решение тем, что знает территорию не понаслышке, каждый двор в Центральном районе был пройден вместе с Ринатом Карымовым.

 

«Я выдвигаю свою кандидатуру на предварительное голосование в первую очередь для того, чтобы продолжить проекты Рината Карымова. На данный момент я веду работу в городе как сопредседатель общественной организации «Оплот», отстаиваю в суде право омичей на честную плату за вывоз мусора. Полномочия депутата дадут мне больше возможностей для реализации идей и замыслов, направленных на благо Омска. Я как член партии «Единая Россия» и активист общественной организации, которая искренне и постоянно отстаивает интересы простых граждан, надеюсь, что мое участие в выборах, работа депутатом Омского городского Совета не только помогут решить целый ряд застарелых проблем конкретной городской территории, но и повысят в целом авторитет нашей главной партии», - прокомментировал Глеб Летягин.

 

Документы от участников предварительного голосования «Единой России» принимаются до конца апреля. Праймериз по одномандатному округу №11 омского горсовета и одномандатному округу №19 областного парламента пройдут 26 мая. Довыборы по указанным округам состоятся в сентябре 2019 года.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload