В Омском горсовете разрешилась интрига с председателем комитета по законности


Во вторник, 26 марта, на заседании комитета по местному самоуправлению, законности и правопорядку в горсовете Омска выбрали председателя комитета по местному самоуправлению, законности и правопорядку.

Дело в том, что прежний руководитель комитета, сопредседатель общественной организации «Оплот» Ринат Карымов скоропостижно скончался 15 февраля. С 19 февраля и до последнего момента обязанности председателя исполнял сопредседатель «Оплота» Юрий Козловский.

«От кандидатов на должность председателя комитета по местному самоуправлению, законности и правопорядку в горсовете поступило два заявления: от меня и Георгия Архипова. Я снимаю свою кандидатуру», – заявил Юрий Козловский.

Семь членов комитета из девяти проголосовали за кандидатуру Георгия Архипова. Окончательное решение предстоит принять горсовету на пленарном заседании 3 марта.

«Я принял решение снять свою кандидатуру сегодня утром. Думаю, мы сработаемся с Георгием Юрьевичем Архиповым в качестве меня как заместителя. Он юрист по образованию. Это мое решение. Мы переговорили с ним перед комитетом и решили, что так будет удобнее работать», – прокомментировал снятие своей кандидатуры Юрий Козловский.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.