Рината Карымова посмертно освободили от полномочий депутата Омского горсовета

13.03.2019

 

В среду, 13 марта, первым вопросом пленарного заседания горсовета Омска стало сложение депутатских полномочий руководителя комитета по местному самоуправлению, законности и правопорядку, сопредседателя общественной организации «Оплот» Рината Карымова.

 

Это связано с безвременным уходом парламентария из жизни 15 февраля. Об этом сообщил коллегам спикер горсовета Омска Владимир Корбут.

 

«Мы рассматриваем сложение депутатских полномочий Рината Карымова 15 февраля в связи со смертью нашего коллеги. Прошу почтить его память минутой молчания», – призвал политик.

 

Все присутствующие встали. После чего депутаты проголосовали за освобождение от депутатских обязанностей Рината Карымова посмертно.

 

Напомним, что «СуперОмск» уже сообщал о вероятном претенденте на пост председателя комитета по местному самоуправлению, законности и правопорядку в горсовете – заместителе генерального директора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам АО «Газпромнефть-ОНПЗ» Георгии Архипове. Сейчас обязанности главы комитета исполняет сопредседатель общественной организации «Оплот» Юрий Козловский. 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload