Омичка поблагодарила Ткачука за помощь детям

13.03.2019

Вице-спикеру Омского горсовета, лидеру общественной организации «Оплот» Андрею Ткачуку удалось разрешить проблемный вопрос, возникший в семье омички Александры Концедаловой. Из-за затянувшегося ремонта детского сада № 40 ее сыновья ходили в разные учреждения: это детсад № 66 в районе остановки «ПО им. Баранова» и № 259, что недалеко от ДК «Рубин». Для мамы Александры Концедаловой это создавало весомые трудности, более того дорога от одного сада до другого тяжело давалась и младшему сыну.

 

Решение подсказала соседка Александры – Елена Михеева, которая достаточно близко общается с соседями и относится к мальчикам, как к внукам. Она посоветовала попросить содействия у депутата горсовета Андрея Ткачука, который оперативно обратился к вице-мэру Омска Елене Шипиловой, курирующей соцвопросы. Теперь проблема сыновей Александры Концедаловой решена: они оба оформлены в детский сад № 66.

 

«Почти год мы водили детей в сороковой садик, потом там начался ремонт. На лето нам предложили два разных сада: № 66 и № 259. Затем мы узнали, что наш сад признали аварийным, а дети так и продолжили ходить в разные. Наша соседка Елена Александровна подсказала, что есть такой депутат – Андрей Николаевич Ткачук. Мы вместе приехали к нему, и он пообещал нам помочь. И вот с понедельника мы пойдем в 66-й садик, уже все оформили. Конечно, мы Андрею Николаевичу очень благодарны», – рассказала «СуперОмску» Александра Концедалова.

 

Андрей Ткачук, в свою очередь, выражает благодарность за оперативную помощь вице-мэру Елене Шипиловой.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload