Депутат Дмитрий Сахань встретил Масленицу вместе с активистами КТОСа

07.03.2019

В России началась Масленица. Этот старинный праздник символизирует окончание зимы и встречу весны. Омичи на протяжении всей недели участвуют в праздничных мероприятиях и гуляниях, сжигают символ зимы и угощают дуг друга блинами.

 

Праздник прошел и на улице Стрельникова. Его организовал местный КТОС «Заозерный-3». Жители всем двором вышли проводить зиму и отведать главное угощение праздника. Накануне старшие по домам раздали задание, чтобы каждый испек блины по своему рецепту. В итоге получилась целая гора.

«Сейчас я на пенсии, но не удержалась и пришла посмотреть, как отдыхают наши ребятишки. Прекрасно все организовано. Я в восторге от праздника, даже сама приняла участие в конкурсе и получила приз. У меня отличное настроение!» – поделилась эмоциями гостья праздника Зоя Ермолова.

 Праздник здесь проводят не впервые, и каждый раз подготовка к нему дается нелегко. Выручает поддержка постоянных партнеров-депутатов. Проводы зимы помог организовать депутат Омского городского Совета и сопредседатель «Оплота» Дмитрий Сахань.

«Большое спасибо активистам КТОСа, они всю ночь пекли блины, которые мы ели, а сегодня устроили веселые гулянья для омичей. Для меня эти праздники – возможность пообщаться с людьми в неформальной обстановке. На самом деле, это дорогого стоит», – комментирует депутат Омского городского Совета Дмитрий Сахань.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload