Омский депутат Гомолко вошла в жюри школьного конкурса военных стихов

В омской школе № 32 прошел традиционный ежегодный конкурс чтецов среди учащихся начальных и старших классов – «Профессия Родину защищать» и «Вечная слава Солдату».

В состав жюри вошли преподаватели профильных предметов, а также депутат Омского городского Совета, сопредседатель общественной организации «Оплот» Инна Гомолко.

Школьники читали стихи, посвященные Великой Отечественной войне, воинам-интернационалистам, а также рассказывали о защитниках Родины из своей семьи. Некоторые выступления сопровождались рисунками.

Как пояснила Инна Гомолко, в обеих возрастных группах победители выбирались в нескольких номинациях. Оценивались костюмы чтецов, выразительность и внимательность при воспроизведении стихов, а также эмоциональное сопровождение.

«Конечно, мое сердце разрывалось. Я хотела, чтобы все дети заняли первые места. Но все-таки сильнейших нам удалось определить. В начальной школе детки получили благодарственные письма за моей подписью и подписью директора школы, а также дипломы участника. Кроме того, каждый получил по сладкому призу. Старшеклассники подошли к конкурсу более осознанно, выбрав сложные и объемные произведения. К такому чтению стихов было невозможно остаться равнодушной», – поделилась эмоциями от мероприятия Инна Гомолко.

Старшеклассники также получили дипломы и специальные призы из рук депутата – наушники.

Известно, что это был лишь промежуточный этап конкурса чтецов, в дальнейшем его победители покажут свои таланты на следующих турах.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.