Омский депутат Козловский встретился с жителями микрорайона «Восточный»

19.02.2019

Депутат Омского городского Совета, сопредседатель общественной организации «Оплот» Юрий Козловский организовал выездную приемную в КТОСе «Восточный».  На консультацию с депутатом пришли жители октябрьского округа. В кабинете - не протолкнуться. Большинство вопросов избиратели посвятили пешеходным дорожкам. Весна близко, а это значит, что скоро улицы города начнут уходить под воду. Практика былых лет жителям октябрьского района показала, что их местность топит регулярно, порой так сильно, что приходится задумываться о лодках. Своими вопросами, предложениями, благодарностями люди делились с депутатом больше двух часов. Была бы воля, общались и дальше. Однако все свои вопросы жители 16 избирательного округа записали и оставили депутату. 

«Люди, которые проживают на моём избирательном участке, очень активны. Ко мне постоянно обращаются, мы пытаемся решать какие-то насущные проблемы. Люди просят детские площадки во дворах, реставрацию тротуара, новые пешеходные зоны, выступают с предложениями, где их лучше организовать, приводят доводы почему это опасно. Есть легко решаемые вопросы, есть очень сложные, требующие длительного времени. Но мне кажется, что невозможной просьбы не бывает, я про это всегда говорю, любой проблемой нужно просто заниматься, если ей заниматься - решение найдётся», - комментирует ЮРИЙ КОЗЛОВСКИЙ, ДЕПУТАТ ОМСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА.

 Избиратели признаются, что депутата по своему округу с прошлого созыва городского совета видели очень редко. А вот Юрий Козловский постоянно работает на участке, проводит встречи с жильцами. А главное - решает проблемы. 

Работой депутата я очень довольна, он нам помогает, и всегда откликается на наши просьбы, занимается нашими вопросами. Сдвиги есть», - рассказывает СВЕТЛАНА БУРДОВА.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload