Дмитрий Сахань помог организовать дворовую елку в Нефтяниках


Хоровод вокруг лесной красавицы, песни, танцы и конкурсы. Празднование главного зимнего праздника уже началось во дворе дома по улице Бархатовой, 11. Местные жители считают, он - центр притяжения не только детворы, но и взрослых, сюда тянутся жители со всех близлежащих домов.

«Сюда приходим постоянно играть с ребенком, потому что и двор хороший, постоянно проводятся праздники и очень много детворы. Детям здесь больше общения», - рассказывает жительница Нефтяников Екатерина Гергенредер.

Со слов председателя КТОС "Заозёрный - 4" Анастасии Драчёвой, инициатива праздновать значимые события исходит от самих жителей, а в подготовке праздников, при необходимости, помогают депутаты. Организовать Новый год во дворе помог депутат Омского городского Совета и сопредседатель общественной организации "Оплот" Дмитрий Сахань. Каждую зиму с его поддержкой здесь удается залить хоккейную коробку, на которой местная детвора проводит турниры. Порой, до самой темноты.

«Стараюсь поддерживать каждый КТОС на моей территории, ведь дворовые праздники должны быть запоминающимися и яркими с аниматорами для детей и художественными коллективами.Также помогаем с организацией елок, на днях установили 8-метровые деревья в Больших Полях и во дворе дома на Бородина, 42. Хочется чтобы мои избиратели были заряжены новогодним настроением еще до наступления самого праздника», - комментирует депутат Омского городского Совета Дмитрий Сахань.

Ну и какой же новогодний праздник без подарков. Взрослых поощрили за лучшее новогоднее оформление окон. Самые красивые посоревнуются на окружном конкурсе. Маленьким омичам достались сладкие призы.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.