Дмитрий Сахань помог организовать дворовую елку в Нефтяниках

27.12.2018

Хоровод вокруг лесной красавицы, песни, танцы и конкурсы. Празднование главного зимнего праздника уже началось во дворе дома по улице Бархатовой, 11. Местные жители считают, он - центр притяжения не только детворы, но и взрослых, сюда тянутся жители со всех близлежащих домов.

 

«Сюда приходим постоянно играть с ребенком, потому что и двор хороший, постоянно проводятся праздники и очень много детворы. Детям здесь больше общения», - рассказывает жительница Нефтяников Екатерина Гергенредер.

 

Со слов председателя КТОС "Заозёрный - 4" Анастасии Драчёвой, инициатива праздновать значимые события исходит от самих жителей, а в подготовке праздников, при необходимости, помогают депутаты. Организовать Новый год во дворе помог депутат Омского городского Совета и сопредседатель общественной организации "Оплот" Дмитрий Сахань. Каждую зиму с его поддержкой здесь удается залить хоккейную коробку, на которой местная детвора проводит турниры. Порой, до самой темноты.

 

«Стараюсь поддерживать каждый КТОС на моей территории, ведь дворовые праздники должны быть запоминающимися и яркими с аниматорами для детей и художественными коллективами.Также помогаем с организацией елок, на днях установили 8-метровые деревья в Больших Полях и во дворе дома на Бородина, 42. Хочется чтобы мои избиратели были заряжены новогодним настроением еще до наступления самого праздника», - комментирует депутат Омского городского Совета Дмитрий Сахань.

 

Ну и какой же новогодний праздник без подарков. Взрослых поощрили за лучшее новогоднее оформление окон. Самые красивые посоревнуются на окружном конкурсе. Маленьким омичам достались сладкие призы.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload