Юрий Козловский поздравил ветеранов ПАО «Омскшина» с наступающим Новым годом

21.12.2018

Новый год – время подарков, шумных застолий и встреч со старыми друзьями. Второй год подряд возможность по-настоящему почувствовать самый семейный праздник в теплой компании бывших коллег и нынешних товарищей подарил ветеранам ПАО «Омскшина» депутат Омского городского Совета, сопредседатель общественной организации «Оплот», генеральный директор ООО «Омский медиахолдинг» Юрий Козловский.

Декабрьским вечером в торжественном зале дворца культуры «Шинник» собралось около 400 человек. Все они являются ветеранами завода, который в 2017 году отметил 75-летний юбилей.

 

Поздравить заслуженных работников с наступающим 2019 годом пришли председатель первичной профсоюзной организации работников ПАО «Омскшина» Владимир Пивоваров, директор ДК «Шинник» Наталья Ступакова и депутат Юрий Козловский.

 

Последний открыл концертную программу словами благодарности в адрес гостей и добрыми пожеланиями:

 

«Уважаемые ветераны, ваш труд – значительный вклад в развитие не только одного из крупнейших предприятий страны, Шинного завода, но и региона в целом. Искренне хочется пожелать, чтобы ваша жизнь была насыщена вдохновением, энергией, яркими событиями и достатком!»

Собственно, праздничный вечер и стал одним из таких событий, что подтвердил Владимир Пивоваров:

 

«Мы благодарны Юрию Геннадьевичу за организацию столь прекрасного, душевного мероприятия. Надеемся, добрая традиция собирать ветеранов накануне Нового года сохранится в будущем. Это необходимо и нам, современному поколению заводчан, и тем, кто стоял у истоков и посвятил годы своей жизни труду во имя процветания предприятия. Для них такой праздник – свет в оконце!»

 

Подчеркнула значимость торжества и Наталья Ступакова:

 

«Когда было принято решение о новогоднем вечере для пенсионеров, ветераны очень обрадовались, поскольку любят бывать в этом торжественном зале, ведь многие из них строили данный дворец и воспринимают его как свой. Кроме того, подобного рода праздники – уникальная возможность снова встретиться с сослуживцами, потанцевать, повеселиться, обсудить новости». 

Для заводчан собравшиеся не просто коллеги, а члены семьи, пусть не настоящей, но трудовой. На работе друг с другом порой они проводили времени больше, чем со своими детьми, поэтому сумели не только поднять производство Шинного завода до мирового уровня, но и искренне сродниться.

 

Как и в прошлый раз, многочасовая концертная программа была насыщена разнообразными номерами: выступлениями известных творческих коллективов города, в числе которых –  Театр детских фантазий «Небылицы», Сибирский хореографический ансамбль «Русь», общественная организация «Танцы без границ» и, разумеется, Дед Мороз со Снегурочкой. Отдельными импровизированными мини-представлениями выглядели танцы виновников торжества: ветераны вальсировали и отплясывали кадриль под песни юности.

 

В интервью журналисту одна из идейных вдохновителей мероприятия, председатель совета ветеранов ПАО «Омскшина» Вера Рогонова рассказала о впечатлениях гостей праздника:

 

«Спасибо устроителям восхитительного вечера! Сегодня мы вновь вспомнили молодость, истории прошлого, достижения, победы, снова энергично повеселились и от души отдохнули, что в потоке серых будней особенно важно. Все ждут Новый год как сказку, как самое чудесное время! Потому я желаю и ветеранам, и молодому поколению, и всем омичам не терять волшебного, детского ощущения, предвкушения чего-то светлого и прекрасного! Пусть чаяния и надежды оправдаются, желания сбудутся, здоровья всем нам и любви!»

 

В уходящем году торжество состоялось благодаря спонсорской поддержке ООО «Омский медиахолдинг», в лице радиостанций «Милицейская волна» и «Новое радио» в городе Омске, ЗАО «Завод розлива минеральной воды «Омский» и Кондитерской фабрики «Сладонеж». И, как показала реакция публики, уже дважды организаторам праздника удалось главное – подарить чувства радости и воодушевления ветеранам, вызвать улыбки и желание непременно встретиться снова на том же месте, в тот же час, правда через год.

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload