Жителям Октябрьского округа Омска вернули тепло в квартиры

26.11.2018

 

Несколько дней понадобилось депутату Омского городского Совета Юрию Козловскому для того, чтобы вернуть тепло жителям Октябрьского округа.

 

Дело в том, что в домах №№ 3 и 5 по ул. 2-й Железнодорожной, №№ 13, 15, 26, 28 по ул. 3-й Железнодорожной столбик комнатного термометра не поднимался выше 18 градусов, и даже к концу ноября отопительный сезон здесь так и не начался.

 

Путем переговоров с АО «Омск РТС» общественник Козловский сумел добиться от них увеличения подачи давления в дома, благодаря чему температурный режим в квартирах достиг нормы:

 

«Я рад, что удалось решить проблему оперативно. Спасибо за это генеральному директору АО «Омск РТС» Владимиру Дмитриеву, ведь после нашего общения вернуть тепло в квартиры удалось менее чем за сутки».

 

«Наконец-то в квартирах стало комфортно, – рассказывает председатель правления ТСН «Ладный дворЪ» Надежда Трофимова. – Мы благодарим за помощь именно Юрия Геннадьевича, поскольку наши прежние обращения в «Тепловую компанию», АО «Омск РТС» и диспетчерскую города результатов не давали».

 

Поддерживает слова Надежды и председатель совета дома № 5 ул. 2-й Железнодорожной Ирина Сушкова:

 

«Уже сегодня представители «Омск РТС» приходили ко мне убедиться в том, что ситуация исправлена. А проблема, действительно, решена. Совместными с депутатом усилиями мы сумели вернуть тепло в дома, кто-то даже форточки открыл впервые за последнее время».

 

Нормализовался температурный режим также в бюджетном дошкольном образовательном учреждении города Омска «Детский сад № 368 комбинированного вида», что подтвердила заведующая учреждением Ольга Панасенко:

 

«Для нас как для работников детского сада первостепенны здоровье и комфорт малышей. Ни то, ни другое в холодном помещении просто невозможно. Спасибо Юрию Геннадьевичу за содействие в вопросе отопления. В противном случае полноценное функционирование нашего учреждения вообще ставилось под сомнение».

 

 

По словам самого Юрия Козловского, «в данной ситуации особенно радует, что проблему удалось устранить до наступления по-настоящему сильных морозов, которые, к слову, ожидаются в скором времени».

 

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload