Возле ТК «Алладин» установили остановку

На улице Мира, 98 появился остановочный павильон и официально новая остановка «Алладин». Этих перемен местные жители ждали несколько лет. Обычно приходилось идти больше двух километров пешком и в дождь, и в снег. Транспорт ближе не останавливался. Направление популярное – магазины, аптеки и медсанчасть. С просьбой оборудовать остановку местные жители обратились к своему депутату и сопредседателю общественной организации «Оплот» Инне Гомолко.

«От нашего дома очень многие жители просили меня написать обращение к депутату Инне Гомолко с просьбой установить остановку. И спустя недолгое время появился остановочный комплекс. Мы рады и благодарим от всей души нашего депутата. Будем продолжать с ней работать», – рассказывает омичка Нина Смихнова.

Народная избранница о проблеме местных жителей знала, раньше сама была председателем местного КТОСа. Теперь помогает нынешним активистам.

«Мы направили письма в департамент городского хозяйства в конце октября, а сейчас уже остановка стоит. Буквально в течение двух недель вопрос был решен. Большое спасибо мэру Оксане Николаевне Фадиной, которая откликнулась на наши просьбы. Мы очень благодарны», – комментирует депутат Омского городского Совета Инна Гомолко.

Сейчас территорию очищают от снега. Это необходимо для того, чтобы остановка прослужила долго. В ближайшее время, обещает депутат, местным жителям станет еще комфортнее. Возле остановочного павильона планируют оборудовать пешеходный переход.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.