В Больших Полях с помощью депутата Дмитрия Саханя открылась хоккейная площадка

26.10.2018

В поселке Большие Поля прошло торжественное открытие хоккейной коробки. Больше 5 лет это место было заброшено и пустовало. Сгнившие бортики, отсутствие защитной сетки и освещения - денег на восстановление коробки у местных жителей не было. Как пояснил депутат омского горсовета Дмитрий Сахань, весной этого года по просьбе жителей было принято решение участвовать в муниципальном гранте.

 

«Эта хоккейная площадка у нас в течение почти 5 лет бездействовала. Поросль дошла почти до середины площадки, вокруг было безобразие и мусор. Мы с жителями решили участвовать в муниципальном гранте, и помог нам его выиграть наш депутат Дмитрий Анатольевич Сахань», - рассказала «Первому городскому телеканалу» председатель местного КТОСа Ольга Осипова.

На торжественном открытии Сахань подарил первый спортивный инвентарь местной детворе - баскетбольные и футбольные мячи, чтоб было чем заняться до того, как здесь зальют лед.

«Я являюсь куратором данного проекта, потому что я был в составе комиссии по выделению грантов. Это третий объект который появился у нас на округе. И, конечно, большое спасибо активистам КТОСа за их активную жизненную позицию. Люди сделали огромную, титаническую работу, обратились в администрацию, написали заявку на грант. Мы и в дальнейшем будем помогать поселку Большие Поля», - прокомментировал депутат.

К началу зимы на хоккейной коробке оборудуют освещение, чтобы играть можно было и после захода солнца. Рядом обещают поставить спортивные тренажеры.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload