В «Детско-юношеской спортивной школе № 28» появились новые тренажеры

20.09.2018

В рамках реализации проекта «Доступный спорт» на базе БУ ДО города Омска «Детско-юношеская спортивная школа № 28» появился новый тренажерный зал. Мероприятие прошло при поддержке Администрации города Омска. Информационным партнером стал «Омский медиа-холдинг».

Турник, брусья, скамья для пресса, два тренажера для жима на улице, а также тренажеры для спортивного зала теперь будут доступны юным омичам. Для этого школа совместно с Омской областной общественной организацией «Омская областная федерация стилевого карате» разработали проект, который получил грант. Помог им в этом депутат горсовета, сопредседатель «Оплота» Юрий Козловский:

«Мы стараемся информационно и методически поддерживать молодежный спорт и общественные организации, которые в этом заинтересованы. Благодаря новому спортивному оборудованию в ДЮСШ № 28 теперь могут проводить занятия физической культурой для подростков и молодежи с привлечением их родителей, а также организовывать спортивно-массовые мероприятия».

Оба спортивных объекта уже открыты для занятий. Пользоваться ими могут не только воспитанники спортивной школы, но и все желающие.

 Таким образом, путем привлечения молодежи Октябрьского административного округа к систематическим занятиям физической культурой и спортом на безвозмездной основе, проект «Доступный спорт» пропагандирует ведение здорового образа жизни. 

 

 

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload