Омский депутат Афанасьев помог установить освещение в темных переулках

13.09.2018

Более 17 лет жители городка Нефтяников со страхом ходят по переулку Энергетиков после захода солнца. Здесь и на соседних улочках освещения не было с 2001 года.

Местным жителям, в том числе детям и пенсионерам, приходится пробираться по улице наощупь, при этом нередко случались и падения.

«Мы очень долго не могли найти общий язык с электросетевой компанией, не могли провести освещение. Были трудности. То у них не было финансирования, то возможности. Потом нам предложили закупить материалы для того, чтоб провести освещение. Мы закупили приборы освещения, указали в письме, что нам требуется. Переписка с ними тянулась очень долго», - рассказывала жительница дома по переулку Энергетиков Ольга Лебедева.

Однако переписка результатов не приносила. Сами омичи не могли решить проблему, поэтому обратились к народным избранникам.

 Депутат Омского городского Совета и председатель общественной организации «Оплот» Олег Афанасьев на просьбу отреагировал быстро, и проблема начала разрешаться.

«К нам в приемную обратились жители частного сектора с переулков Энергетиков и Школьного по вопросу восстановления уличного освещения. Хотелось бы отметить оперативность, с которой сработали сотрудники нашей муниципальной компании «ОмскЭлектро», а также работу своего помощника на округе, Окуловой Марины Владимировны. Такая слаженная работа позволила решить этот вопрос достаточно быстро», - пояснил депутат Омского городского Совета Олег Афанасьев.

Теперь в некогда темных переулках сияют новые фонари, а местные жители впервые с 2001 года видят дорогу не только днем, но и в темное время суток.

 

 

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload