Рядом с научно-производственным центром «Прогресс» проложили тротуар

07.09.2018

Еще одна проблема, связанная с крупным предприятием города, была решена благодаря усилиям администрации города и депутата горсовета Юрия Козловского.

На этот раз дело касалось ФГУП «ФНПЦ «Прогресс», сотрудники которого, как это часто бывает, не имели возможность беспроблемно добираться до рабочего места в непогоду.

 

«Любые осадки на данной территории мешали нам спокойно доходить до предприятия. Дороги просто не было, и данная проблема существовала на протяжении долгого времени, – рассказал заместитель генерального директора ФГУП «ФНПЦ «Прогресс» по коммерческим вопросам Нужных Анатолий Александрович. – После обращения к Козловскому вопрос был оперативно решен. Теперь, что называется, ходим по сухому, радуемся и благодарим за помощь».

 Получив жалобу, общественник Козловский обратился в городскую администрацию, и результат совместной работы не заставил себя ждать.

«Еще на одной из самых первых встреч-знакомств руководство и работники «Прогресса» обратились ко мне с просьбой помочь с тротуаром. ФГУП «ФНПЦ «Прогресс» – предприятие крупное, включающее научно-исследовательский институт и опытное производство, и по-настоящему значимое как для нашего региона, так и для страны в целом. Забота о благополучии его сотрудников, как и, безусловно, всех омичей, – наша обязанность. Теперь тротуар проложен, работники завода довольны, значит, мы все сделали правильно. Будем продолжать в том же духе», – заверил Козловский.

На сегодняшний день обновленные тротуары уже проложены на улице 5-й Кордной, 57 и 65 и улице 19-й Рабочей, 129 в районе БДОУ г. Омска «Детский сад № 26 общеразвивающего вида» и т.д. Всего до конца 2018 года на территории 16-го избирательного округа появится порядка 27 тротуаров и пешеходных дорожек.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload