После вмешательства депутата горсовета Олега Афанасьева омичам проложили асфальт до дома и убрали св

Ремонта дороги около своего дома омич Евгений Некрасов ждал не меньше, чем выхода сборной России в полуфинал чемпионата мира по футболу. В дом по улице Лаптева в Советском округе его семья переехала еще в начале 90-х, как только многоэтажку сдали. Проезда к дому не было никогда, уверяет местный житель.

«Дороги как таковой здесь никогда не было. То есть дома построили в конце 90-х годов. Сделали дорогу только в арке, асфальт. Дальше арки и до самой улицы Лаптева, вот этой дороги, ее и не было», — рассказывает Евгений Некрасов.

Теперь вместо голой земли, разбитой машинами – новый асфальт. Во многом благодаря Евгению. В прошлом году омич обратился к депутату Омского городского Совета и председателю общественной организации «Оплот» Олегу Афанасьеву. А уже в этом году участок вошел в программу по ремонту межквартальных переулков.

«Обращение по поводу асфальтирования улицы Лаптева и межквартального проезда мы готовили в августе прошлого года, просили включить в план 19 года. Судя по тому, что улицу заасфальтировали, администрация сыскала средства и возможности включить в план этот участок. Хорошо, что все так хорошо закончилось», – отметил депутат Омского городского Совета Олег Афанасьев.

Помимо ремонта дороги в этом году при участии депутата жителям домов по улице Лаптева также удалось добиться ликвидации стихийной свалки, кроме прочего, для них также поставили новенькую остановку.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.