Депутат ОГС Афанасьев взял на контроль ремонт дороги по Менделеева

29.06.2018

В Омске продолжается ремонт дорог. За его ходом внимательно следят народные избранники и общественность. В поле зрения депутата омского городского совета и сопредседателя организации "Оплот" попала улица Менделеева. Там, уже срезали старый асфальт и приступили к замене нового полотна. Чтобы не создавать проблем автовладельцам, магистраль ремонтируют ночью. Сделать дорогу необходимо до 1 сентября. Подрядчик заверяет, что работы будут выполнены значительно раньше. 

«Я лично и мои помощники регулярно следим за ходом ремонта. Сейчас ведутся работы по выравниванию решётки ливневой канализации для того, чтобы уклон был правильный. Мы следим за тем, чтобы не получилось так, что когда пойдут дожди вода скапливалась на асфальте, а не стекала в канализацию», - комментирует Олег Афанасьев, депутат Омского городского Совета. 

К осени в Советском округе появится и новая остановка. Поставят её по нечётной стороне улицы Лаптева, в сторону центра. Остановочный пункт пришлось перенести по требованию ГИБДД из-за того, что старый павильон находился слишком близко к параллельной остановке. 

 «Работы будут выполнены до 15 октября. Остановочный павильон и пешеходный переход будут оборудованы знаками. Думаю, завершат раньше - к 1 -му сентября», - поделился Олег Афанасьев, депутат Омского городского Совета.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload