Руководители и активисты «Оплота» прошли в Первомайской колонне демонстрантов

Сегодня в Омске прошла праздничная первомайская демонстрация, в которой приняли участие представители власти, предприятий, учебных заведений, политических партий и общественных объединений Омской области.

Активное участие в первомайской демонстрации приняла и омская областная общественная организация «Оплот».

В состав колонны вошли депутаты Омского городского Совета Дмитрий Сахань, Андрей Ткачук, Олег Афанасьев, Ринат Карымов, блогер Максим Мягчиев, активисты и общественники.

«Ценности, которые провозглашает Первомай, важны во все времена, ведь честный труд – основа благополучия и процветания всего общества и каждой семьи. Масштаб задач, стоящих сегодня перед депутатами чрезвычайно велик, поэтому, только объединив усилия, мы сможем сделать так, чтобы город Омск стал одним из экономически сильных и быстро развивающихся регионов России», - говорит вице-спикер Омского городского Совета Андрей Ткачук.

Вместе с празднично оформленными колоннами демонстрантов оплотовцы прошли по улице Ленина до Соборной площади.

«С Первомаем мы по традиции связываем надежды на лучшие перемены. Для многих омичей этот праздник был и остается символом единения, мирного созидательного труда, прославлением человека-труженика. Лично для меня, прежде всего, это дань уважения людям, работающим на благо своей страны и родного края», - поделился своими впечатлениями от праздника депутат Омского городского Совета Олег Афанасьев.

После митинга, на котором выступили представители власти, общественники и профсоюзные лидеры, прошел праздничный концерт с участием творческих коллективов города и области.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.