"Оплот" определил самые чистые дороги Омска

18.04.2018

Общественная организация «Оплот» оценила состояние дорог в округах Омска. Из-за частных жалоб местных жителей последнее место в исследовании занял Кировский округ. Администрация Центрального округа хорошо чистит дороги у областных министерств и городских департаментов, но забывает про окраины округа. Бронза - у Октябрьского округа. Серебро присудили Ленинскому округу. Здесь оперативно реагируют на сообщения от жителей в социальных сетях. Первое место в исследовании занял Советский округ. Стоит отметить работу местных дорожников - очищают ливневки, чистят бордюры и моют ограждения.   

«В целом вы видели ситуацию. Если сказать, что она плачевная, это не сказать ничего. Это не значит, что дорожники плохо работают или хорошо. Тут комплексная проблема в другом. На самом деле все знают, что у нас катастрофическая нехватка техники, дорожной техники. И соответственно, рабочих рук, которые обслуживают наши городские магистрали», - отметил депутат Омского городского Совета Дмитрий Сахань.

Временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Александр Бурков принял решение выделить Омску 500 млн рублей на содержание дорог и приобретение техники.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload