Председатель «Оплота» о сносе незаконного павильона у Музыкального театра: Ситуация вызвала большой

Глава комитета Омского городского Совета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности, председатель общественной организации «Оплот» Олег Афанасьев прокомментировал снос незаконного цветочного павильона у Музыкального театра по адресу улица Лермонтова, 21-А. Как ранее сообщал «СуперОмск», арбитражный суд Западно-Сибирского округа, вынося итоговое решение по резонансному делу, встал на сторону общественников и администрации города.

«Вся эта эпопея началась два года назад. Весной 2016 года аналитики «Оплота» проведя достаточно кропотливую работу выяснили что при оформлении данного земельного участка в собственность были использованы подложные документы, и не один а целых три. Вместе с журналистами мы уведомили об этом прокуратуру и администрацию города. Только широкое общественное внимание, которое было привлечено к этому делу, позволило добиться в суде решения о сносе и возвращении земельного участка в муниципальную собственность. Если бы не такая огласка и резонанс, то исход процесса мог быть совершенно противоположным», - заявил «СуперОмску» Афанасьев.

Арбитражный суд Западно-Сибирского округа отказался удовлетворить кассационную жалобу предпринимателя, обязав его снести незаконно возведенный цветочный павильон на Театральной площади по адресу улица Лермонтова, 21-А.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.