Депутат горсовета Карымов: «Омичи умны — они разберутся, кого им выбрать в качестве президента»

В Омске, как и по всей стране, продолжаются выборы президента России. Избирательный участок, школу №23, посетил депутат Омского городского Совета и сопредседатель общественной организации «Оплот» Ринат Карымов.

Парламентарий напомнил о важности мероприятия и призвал омичей сделать выбор за будущее не только своей семьи, но и страны.

«Выборы — это главное событие в жизни нашего государства и любого человека, важен каждый голос. Конечно, нужно прийти на избирательный участок. Неважно, за кого вы голосуете, необходимо выбрать будущее: свое, своих детей, семьи, Омска, региона и, конечно, страны. В этот солнечный весенний день прошу всех жителей нашего любимого города прийти и сделать свой выбор», — заявил Карымов.

Народный избранник отметил, что ознакомился с программами всех кандидатов, но не стал давать им оценку: «Я не имею пока права говорить и давать оценку программам. Омичи умны — они разберутся, кого им выбрать в качестве президента».

Депутат призвал омичей проголосовать не только за будущее страны, но и Омска. Напомним, сегодня также проходят выборы проектов по благоустройству городской среды.

«На основании плебесцита, то есть решения жителей Омска, будет развиваться социальный проект. Выбрать общественное пространство, конечно, тоже очень важно, поэтому нужно прийти и отдать свой голос за понравившийся замысел. Бюджетные средства на основании волеизъявления граждан будут туда направлены. Я ознакомился с проектами, пришлись по вкусу мне практически все. Конечно, их не так много, как хотелось бы, но я уверен, дело за будущим, эта тема будет развиваться. В такие инициативы, в общественные пространства, власти будут вкладывать достаточно серьезный бюджет. И мы, как депутаты Омского городского Совета, будем поддерживать развитие города в этом направлении, чтобы он был чистый, ухоженный, со скверами, куда можно прийти и отдохнуть всей семьей», — сообщил сопредседатель «Оплота».

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.