Депутат горсовета Сахань рассказал, с какими проблемами к нему обращаются омичи

15.02.2018

Омичи все чаще стали обращаться за помощью к депутатам своих округов. Так, жители нескольких домов в Нефтяниках на улице Бархатовой прошлым летом забили тревогу: старые ветвистые тополя, которые давно нуждаются в кронировании, стали опасными. Деревья представляли реальную угрозу: могли упасть прямо на детскую площадку.

На помощь к омичам пришел депутат Омского городского Совета и сопредседатель общественного движения «Оплот» Дмитрий Сахань. Сегодня жители этих домов пришли в общественную приемную депутата со словами благодарности.

«Пришла очередь детской площадки. Вышку дали, своими силами прокронировали, вывезли, справились», - рассказывает «Первому городскому телеканалу» председатель совета дома Наталья Крамер.

Как выяснилось, в приемную омичи обращаются по самым различным проблемным вопросам: не вывозят мусор, не ремонтируют дорожное полотно, проблемы с водоснабжением, некачественное обслуживание управляющих компаний и многое другое. Дмитрий Сахань пояснил, что старается сразу же подключать к решению проблем жилищников. Так, директора управляющих компаний присутствуют практически на каждом приеме граждан. На сегодняшнем приеме граждан присутствовал, например, директор УК «ЖКХ Сервис» Александр Бондаренко.

 

«Бондаренко Александр Петрович понимает ситуацию изнутри в сфере ЖКХ. Очень много людей и от этой УК к нам приходят, и мы стараемся, если есть у людей обращения, какие-то спорные ситуации, эти вопросы в режиме онлайн решить. Чтобы люди были довольны, чтобы не было никаких претензий», - пояснил Сахань.

 Сегодня за три часа в приемную поступило целых 12 обращений. Депутаты, как правило, устраивают приемы для граждан один раз в месяц, однако этого может быть недостаточно. Такого мнения придерживается и Дмитрий Сахань, стараясь устраивать встречи с избирателями почаще.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload