Депутат Козловский поднял вопрос об охране в школах

13.02.2018

На заседании комитета Омского городского Совета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка 13 февраля депутат по избирательному округу № 16 Юрий Козловский поднял вопрос о поборах в школах Омска на охрану и видеонаблюдение.

«Родители постоянно рассказывают о том, что им приходится сдавать деньги на охрану и видеонаблюдение», - заявил Козловский.

 Вице-мэр Омска Елена Шипилова, курирующая весь социальный блок, ответила, что сейчас администрация города проводит ревизию всего того, что досталось от предыдущей команды управленцев.

«Вчера была дано поручение мэром разобраться с тратами на противопожарную безопасность и антитеррористические мероприятия», - ответила Шипилова.

Козловский поинтересовался, заложены ли в бюджете деньги на охрану и видеонаблюдение. Заместитель главы города заверила, что все траты будут посчитаны, затем администрация Омска даст ответ.

«Сборы с родителей необходимо брать в рамках закона. Раньше это происходило с нарушениями. В ряде случаев виновные привлечены к дисциплинарной ответственности», - отметила Елена Шипилова.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload