Фадина пообещала Ткачуку модернизировать детскую площадку на Гашека

26.01.2018

Мэр Омска Оксана Фадина ответила на обращение вице-спикера Омского городского Совета, лидера общественной организации «Оплот» Андрея Ткачука о модернизации детской игровой площадки на улице Ярослава Гашека. Глава города подтвердила, что оборудование площадки, установленное в 2008 году фондом «Обнаженные сердца», в реестре муниципальной собственности не числится. Весной будет произведен демонтаж старого оборудования детской площадки.

«За счет собственных средств фонд выполнит монтаж нового оборудования, которое будет передано казенному учреждению города Омска «Спортсервис» в безвозмездное пользование сроком на 10 лет для дальнейшей эксплуатации и содержания», - говорится в ответе Фадиной.

Лидер «Оплота» в 2017 году обратил внимание на состояние детской площадки на улице Ярослава Гашека, являющейся, по сути, единственной зоной отдыха на Московке. Сотни омичей поддержали Андрея Ткачука на митинге, организованном «Оплотом» для спасения детской площадки. Жители Московки требовали от администрации города взять на баланс объект, который в свое время был построен на средства фонда модели Натальи Водяновой. Однако затем чиновники потеряли документы на площадку.

 

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload