Ткачук вступился за православную школу на Гашека

На заседании комитета Омского городского Совета по финансово-бюджетным вопросам 25 января Контрольно-счетная палата представила результаты проверки деятельности клубов по месту жительства. Председатель КСП Ирина Лен заявила, что в некоторых клубах выявлены факты передачи в безвозмездное пользование помещений организациям, оказывающим платные услуги, без согласия горсовета.

Вице-спикер Омского городского Совета, лидер общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук вступился за клуб «Пилигрим» на улице Ярослава Гашека.

«Я сам ходил в этот клуб в детстве, и племянники мои ходили, пока не переехали с Московки. Там работает воскресная православная школа, и никаких денег никто не берет. Есть театр в клубе «Пилигрим», который ездит со спектаклями в геронтологический центр. Не надо подходить к решению данного вопроса формально. Такие проверки могут убить благое дело», - заявил Ткачук.

Департамент имущественных отношений администрации города проводит проверку фактов передачи муниципальных помещений третьим лицам. По информации «СуперОмска», администрация города готовит новую концепцию развития клубов по месту жительства.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.