Ткачук вступился за православную школу на Гашека

25.01.2018

На заседании комитета Омского городского Совета по финансово-бюджетным вопросам 25 января Контрольно-счетная палата представила результаты проверки деятельности клубов по месту жительства. Председатель КСП Ирина Лен заявила, что в некоторых клубах выявлены факты передачи в безвозмездное пользование помещений организациям, оказывающим платные услуги, без согласия горсовета.

Вице-спикер Омского городского Совета, лидер общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук вступился за клуб «Пилигрим» на улице Ярослава Гашека.

«Я сам ходил в этот клуб в детстве, и племянники мои ходили, пока не переехали с Московки. Там работает воскресная православная школа, и никаких денег никто не берет. Есть театр в клубе «Пилигрим», который ездит со спектаклями в геронтологический центр. Не надо подходить к решению данного вопроса формально. Такие проверки могут убить благое дело», - заявил Ткачук.

Департамент имущественных отношений администрации города проводит проверку фактов передачи муниципальных помещений третьим лицам. По информации «СуперОмска», администрация города готовит новую концепцию развития клубов по месту жительства.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload