КТОС «Восточный» совместно с Юрием Козловским поздравил омичей с наступающим Новым годом

В минувшие выходные комитет территориального общественного самоуправления «Восточный» провел детский праздник «Новогодний хоровод», одним из партнеров которого стал директор радиостанции «Милицейская волна» и «Новое радио» в Омске, депутат Омского городского Совета Юрий Козловский.

Мероприятие прошло по адресу: 17-я Рабочая, 112. Благодаря стараниям местных жителей, и в особенности Бурдовой Светланы Михайловны, Бурдова Вячеслава Николаевича и Бурдова Сергея Вячеславовича, территория улицы была полностью подготовлена к празднованию главного события года. Елка, цветные баннеры, снежные фигуры, ледяная крепость и даже качели желаний, воспользовавшись которыми, можно осуществить мечту, – все в этот день было наполнено атмосферой сказок и чудес.

Активисты ТОС в карнавальных костюмах развлекали гостей и жителей улицы, а председатель комитета самоуправления «Восточный» Светлана Сергеевна Ким исполнила любимую всеми новогоднюю песню.

За вокально-танцевальную часть программы на этот раз отвечал Театр площадных представлений «Затейники». Омичи с азартом и интересом принимали участие в играх, конкурсах и артистических забавах. Не обошелся праздник и без главного зимнего волшебника – Деда Мороза.

Однако еще больший восторг у детей и взрослых вызвали собаки хаски, встреча с которыми были организована общественником Юрием Козловским и ОРОО «Федерация Ездового спорта». Фотосессия с четвероногими, являющимися символом наступающего года, стала самым позитивным и любвеобильным моментом мероприятия. А для тех, кому хотелось продолжить общение с животными, «Омская Федерация Ездового спорта» приготовила сюрприз и на следующий день устроила катание на собачьих упряжках в Парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ.

После праздника на официальной странице КТОСа «Восточный» в социальной сети председатель Светлана Сергеевна поблагодарила всех спонсоров и организаторов за удовольствие и массу положительных эмоций, а также поздравила омичей с наступающим 2018-м годом:

«Желаю, чтобы ваши близкие всегда были рядом, чтобы сбывались все мечты! Мира вашим семьям и тепла вашим домам! С Новым годом!»

«Новогодний хоровод» стал финальным в уходящем году мероприятием, организуемым КТОСом «Восточный», и собрал рекордное количество участников – порядка 150 человек.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.