Инна Гомолко ответила на вопросы омичей

Во вторник, 26 декабря, прошла «горячая линия» с депутатом Омского городского Совета и сопредседателем «Оплота» Инной Гомолко. Шквал звонков буквально обрушился на телефон приемной, звонили почти со всех округов города.

В течение двух часов депутат отвечала на вопросы и принимала обращения омичей. Люди жаловались на недобросовестную работу Управляющих компаний, задавали вопросы по утверждению видов работ Фонда капитального ремонта, какие документы необходимы и что делать, если стоимость работ превышает предельную сумму. В основном, омичей интересовала тема смены одной коммунальной организации на другую, а также порядок утверждения тарифа.

Например, жительница Старой Московки Галина Кононенко обратилась с вопросом правомерности действий старшего по дому. Дело в том, что на общем собрании жильцов общим голосованием приняли один тариф по ремонту и содержанию жилья, составили протокол, а через некоторое время старший по дому составил новый с более высокой платой и передал его управляющей компании. Как отметила Инна Гомолко после окончания прямой линии, все вопросы не новы и их решения является обычной работой депутата.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.