Фонд Манякина назвал лучших женщин Сибири с активной гражданской позицией

18.12.2017

Во дворце культуры и искусств имени Красной Гвардии 18 декабря состоялось торжественное награждение победительниц проекта «Женщины Сибири». В проекте, организованном Фондом развития Омской области имени Сергея Манякина, в разных номинациях приняли участие 310 выдающихся омичек. 

В номинации за активную гражданскую позицию была отмечена и депутат омского горсовета, сопредседатель общественной организации «Оплот» Инна Гомолко. Ранее политик руководила КТОСом «Советский-11», а сейчас отстаивает интересы омичей в статусе депутата.

«Сегодня прошло очередное награждение победительниц проекта «Женщины Сибири». Абсолютно все участницы являются достойными, но голосование было рейтинговым, и народ выбрал самых лучших. Я представлена среди той категории номинанток, которые проявили себя в общественной деятельности. Я уверена, что все здесь сегодня увидели много знакомых лиц, представляющих разные общественные организации, но деятельность каждой очень важна и полезна для города Омска. Женщиной-общественником быть абсолютно не сложно, для этого нужно родиться человеком, который будет заботиться о людях и городе в целом. Мне работается очень интересно, могу сказать, что я на своём месте»,- поделилась с журналистами Инна Гомолко.

Лидерам номинации «Активная гражданская позиция» статуэтки и дипломы вручили директор АО «Омский Бекон» Елена Григорьева и один из членов совета Фонда имени Манякина Владимир Швец.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload