Инна Гомолко поможет омичам вернуть хоккейную коробку

Уже четыре года на этом месте пустырь, как рассказывает житель Лукьяновки Дмитрий Корниенков. О некогда существовавшей хоккейной коробке около школы №95 напоминают лишь кусты, которые выросли вдоль бортиков и стенды с рисунками на спортивную тему. Других ледовых площадок рядом нет.

«Ближайшая хоккейная коробка находится в трёх остановках отсюда. И нашим детям неудобно добираться до туда, чтобы провести время на катке покататься», - отмечает местный житель Дмитрий Корниенков.

Убирать коробку, было нельзя, убежден Дмитрий Корниенков. Ведь катались на ней все - от мала до велика. Неравнодушные жители посёлка Лукьяновка обратились к известной омской общественнице из «Оплота» и депутату Городского совета Инне Гомолко, с инициативой вернуть утерянный спортивный объект. Выяснилось, что хоккейную коробку разобрали, потому что собирались построить новую. Но внезапно инвестор поменял свои планы.

«Я написала письмо в администрацию города Омска на имя мэра, с тем чтобы мы до конца довели строительство той хоккейной коробки, которая была ранее обещана в микрорайоне Лукьяновка. Будем контролировать этот процесс», - считает депутат ОГС Инна Гомолко.

Депутат обещает выяснить кто был инвестором и почему он отказался финансировать строительство хоккейной коробки у 95-ой школы. Если убедить его начать строительство не удастся, то придётся искать другого подрядчика.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.