Ткачук облегчил путь жителям Старой Московки

24.10.2017

Из-за грязи вдоль обочины на улице 6-ой Станционной жителям Старой Московки приходилось нарушать правила дорожного движения. Омичи переходили дорогу к остановке «Воинская» в неположенных местах и подвергали свою жизнь опасности.

«Как-то осенью народ выходил из автобуса. Две машины пропустили пешеходов, а третья, как летела на скорости, так и не остановилась, задела слегка пешехода. Водитель потом сильно ругался, говорил – видите, где знак? Туда и идите! А как было пройти к знаку? Там грязь была, и к пешеходнику нельзя было подойти», - рассказал местный житель Сергей Мехов.

С приходом весны Сергей Мехов начал активно обращаться к депутатам с просьбой сделать асфальт на этом участке земли. Но народные избранники прошлого созыва омского горсовета на просьбу не отреагировали. Тогда мужчина обратился в организацию «Оплот» и ее основателю Андрею Ткачуку.

После вмешательства политика, дело сдвинулось с мертвой точки. 

Пешеходный мостик заасфальтировали, и теперь омичи беспрепятственно подходят к переходу по чистой и сухой дорожке.

«Хотел бы поблагодарить все дорожные службы, в частности ленинское ДЭУ и окружную администрацию, что они очень оперативно откликаются на просьбы такого рода и прислушиваются, где лучше провести работы в первую очередь, потому что мы в курсе, что для жителей округа является большей проблемой», - заявил депутат горсовета нового созыва Андрей Ткачук.

Впрочем, время решать локальные проблемы в Омске подходит к концу, уверен Андрей Ткачук. Нужно разбираться с глобальными вопросами по благоустройству миллионного города. Через пять лет, по словам народного избранника, Омск должен качественно измениться.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload