Общественница Инна Гомолко рассказала о неравнодушии на выборах в омский горсовет

В воскресенье, 10 сентября, омичи голосуют за будущих депутатов Омского городского Совета, стать которыми хотят 362 кандидата. К полудню проголосовало уже порядка 86 тысяч избирателей, в числе которых была и общественница Инна Гомолко.

«Это важное и ответственное событие, которое решает в принципе судьбу города Омска. Я неравнодушный житель города Омска, и для меня это крайне важно сегодня – прийти на избирательный участок и отдать свой голос. Мне небезразлична судьба города Омска, я ответственно отношусь к своим решениям и дисциплинированно подхожу к судьбе не только своей, но и городской. Поэтому пришла на избирательный участок со своей семьей, с мужем и с тремя детьми, для того чтобы отдать свои голоса за одномандатника и за партию, которая будет принимать решения, касающиеся развития города Омска», – поделилась общественница тем, что мотивировало ее прийти на участок.

Также она подчеркнула, как важен голос каждого и понимание того, какое количество людей сегодня придет отдать свои голоса за кандидатов.

«Люди очень активны, позитивны, виден настрой и неравнодушие чувствуется среди населения», – добавила Инна Гомолко.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.