Юрист Ринат Карымов: «Сегодня омичи выбирают не только депутатов, но и мэра Омска»

10.09.2017

В Омске продолжается единый день голосования – жители города 10 сентября выбирают новый состав Омского городского Совета. Всего в городе работает 471 участок, часть из которых, преимущественно на 11 округе, уже оказалась проинспектирована общественным деятелем Ринатом Карымовым. 

«На данный момент я объехал почти все участки – нигде нет ни нарушений, ни особенных жалоб. Выборы проходят спокойно и бесконфликтно. На участках есть все – наблюдатели, полиция, скорая помощь. В плане организации, я считаю, все хорошо», – отмечает Карымов. 

Ситуация на участках, по мнению общественника, весьма спокойная. Люди не спеша идут и отдают свои голоса, что крайне важно не только в политическом, но и социальном плане для всего города. 

«Мои ожидания от сегодняшнего дня просты – омичи должны сделать правильный, рациональный и позитивный выбор. Ведь сегодня выбирается не только состав горсовета, но и, по сути, мэр Омска. Поэтому омичам обязательно нужно прийти на участки и отдать свой голос за того кандидата, которому они доверяют», - резюмирует Карымов. 

Напомним, что соискателями 40 мандатов являются 362 кандидата. Голосование закончится в 20:00 по местному времени.

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload