Ткачук рассказал, как «Оплот» разрушил планы омских олигархов

08.09.2017

В четверг, 7 сентября, авторитетный омский общественник Андрей Ткачук выступил с экстренным обращением к омичам в эфире «Первого городского телеканала». Призывая омичей прийти на выборы 10 сентября, Андрей Ткачук рассказал, для чего создавался «Оплот», а также напомнил, как смелые общественники разгромили оппонентов на праймериз, нарушив планы местных олигархов.

«Для того чтобы бороться за свои права, наводить порядок в Омске и сказать «СТОП» местным олигархическим полумафиозным кланам, мы создали общественное движение «Оплот»! В нем собрались люди, которые родились, выросли, живут и намерены жить в своем родном Омске. Это энтузиасты с горящими глазами и обостренным чувством справедливости.

Сегодня это семеро смелых кандидатов в депутаты, которые при широкомасштабной поддержке омичей выиграли предварительное голосование в мае месяце. Мы разрушили кулуарные планы местных олигархов, которые уже заранее прописали всем нам, кто и где должен стать депутатом.

Дорогие сограждане! «Оплот» и я лично призываю 10 сентября – проголосовать за настоящих народных депутатов. Пока нас семеро, а завтра будет уже большинство», - заявил Андрей Ткачук.

Напомним, кандидатами от «Единой России» стали председатель «Оплота» Андрей Ткачук, сопредседатели Инна Гомолко, Дмитрий Сахань, Олег Афанасьев, Ринат Карымов, Юрий Козловский и активист общественной организации Глеб Летягин.

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload