Инне Гомолко вручили кандидатское удостоверений в ОГС

07.08.2017

В понедельник, 7 августа, в стенах Омского регионального отделения партии «Единая Россия» прошла церемония вручения удостоверений кандидатам по списку партии.

В общей сложности по списку идет 61 человек. Тетянников лично вручал кандидатам удостоверения. В частности: депутату Омского городского Совета Андрею Никитину, директору по коммуникациям АО «АК «Омскагрегат» Максиму Астафьеву, активисту общественной организации «Оплот» Глебу Летягину.
 

 И сопредседателю общественной организации «Оплот» Инне Гомолко. Что интересно, вручая удостоверения, Тетянников во всеуслышанье произносил речь в адрес кандидатов. С Гомолко произошло иначе. Тетянников сказал ей лично, причем так, чтобы не было слышно окружающим. В чем заключалось столь тайное послание, пока неизвестно, но после такого общения и без того хорошее настроение у Гомолко заметно поднялось, что отразилось на комментарии журналистам.

«Во-первых, для меня радостный день, я получила удостоверение кандидата в депутаты Омского городского Совета. Это дает мне больше полномочий, теперь я могу в статусе кандидата делать официальные запросы. Буду представлять интересы на избирательном округе, официально принимать наказы. Сегодня это такая граница, от которой можно идти вперед», - заявила кандидат в омский горсовет по 8-му округу Инна Гомолко. 

Отметим, что на выборы в ОГС от партии «Единая Россия» идет 81 человек, из них 20 одномандатников и 61 – по спискам.

В настоящий момент, помимо «Единой России», Омская городская избирательная комиссия зарегистрировала списки ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России». Заседание по «Коммунистам России», «Яблоку» и «Партии Роста» состоится 9 августа. Выборы в омский горсовет состоятся 10 сентября.

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload