Команда «Оплота» получила удостоверения кандидатов в депутаты горсовета

04.08.2017

В избирательных комиссиях Омска продолжают регистрировать кандидатов в омский горсовет. Так, в четверг, 3 августа, в территориальных избирательных комиссиях Омска состоялась регистрация на выборы в горсовет сопредседателей общественной организации «Оплот» Рината Карымова, Дмитрия Саханя и Олега Афанасьева. Все они получили официальный статус кандидатов от «Единой России».

Известный общественный деятель Олег Афанасьев зарегистрирован по 6-му одномандатному округу.

«В дальнейшем будем работать на благо округа и улучшать его. Будем стараться сделать его не хуже, чем Центральный. Повторю, что Советский округ очень важен для регионального бюджета, и он должен иметь соответствующую отдачу в части его благоустройства», - поделился Олег Афанасьев с журналистами.

Юриста Рината Карымова зарегистрировали кандидатом от ЕР на 11-м округе.

«Пройдена процедура регистрации, настроение оптимистичное. Прямо сейчас из избирательной комиссии еду на встречу с избирателями в частный сектор, где будем заниматься проблемами, которые есть у людей. Я иду в горсовет, чтобы сделать жизнь людей лучше. В городе очень многое необходимо модернизировать и изменить его к лучшему», - сообщил Ринат Карымов.

 

Отметим, что в этот же день были зарегистрированы кандидаты-одномандатники от «Справедливой России». Удостоверения кандидатов получили Елена Галета, Денис Шумилов и Елена Свешникова.

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload