Карымов пообещал следить за качеством дороги на 22-го Партсъезда в Омске

01.08.2017

В понедельник, 31 июля, представители «Единой России» совместно с министерством строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области провели оценку укладки покрытия на улице 22-го Партсъезда. Специалисты замерили уклоны и ровность полотна, а также сделали вырубки, которые будут направлены в лабораторию.

В рейде приняли участие заместитель министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Дмитрий Христолюбов и кандидат в депутаты Омского городского Совета от партии «Единая Россия» Ринат Карымов.

Во время проверки были выявлены нарушения нормативов качества дорожного полотна, которые подрядчик обязуется устранить в ближайшее время. Также в ходе мероприятия жители обратились к Ринату Карымову с просьбой сделать съезды на улицы частного сектора.

«По проекту ремонт съездов предусмотрен лишь там, где лежал старый асфальт. На улицы частного сектора, на котором асфальта не было, ремонт съездов не предусмотрен. Но после обращения жителей мы поговорили с заказчико

 

м и подрядчиком, которые пообещали отсыпать гранулятом и те съезды, ремонт которых не предусматривался. А данный промежуток дорожного полотна будет на особом контроле, и если это не будет выполнено или будут выявлены новые недочеты, граждане могут обратиться ко мне или в общественную приемную «Единой России», - сказал Ринат Карымов.

Кроме того, от омичей поступила просьба убрать оставшиеся стройматериалы с обочин. Подрядчик обязуется убрать строительный мусор по завершении ремонтных работ.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload