Олег Афанасьев проконтролировал ремонт улицы 3-я Новостроевская


Проезды в частном секторе - больная тема для его жителей. Улица 3-я Новостроевская не была исключением.

«Сколько живем, дороги здесь не было никогда. Детям тяжело в школу ходить. Выйдем в чистой обуви, приходим по колено в грязи. Также и на работу – из дома в чистой обуви, а на работу в грязной приходили. Поэтому мы очень благодарны. Благодарны в первую очередь самим себе: собрались, обсудили, организовались и сделали», - считает жительница дома по улице 3-й Новостроевской Людмила Герасимова.

«Если бы вон Серега не бегал, не суетился, они бы и не знали, что у нас такая улица есть, так вот оно», - вторит ей Андрей Королев.

Серега - то есть местный квартальный - бегал до последнего. Пока на дороге не сровняли последний ухаб. От каждого двора нашлись рабочие руки.

«Улица у нас дружная. Мы все вместе общаемся, так же мы общаемся и с другими улицами. И с улицей 50 лет Профсоюзов, у них там, конечно, случилось несчастье, им помог с уборкой их сгоревших сараев Афанасьев Олег Борисович. Очень вежливо и оперативно он помог и нам. Молились, чтоб нам помогли техникой и гранулятом», - отмечает квартальный Сергей Быков.

Администрация города не может знать проблемы всех горожан, если горожане сами не будут говорить. А задача общественников, чтобы власть услышала голос народа.

«Здесь, на самом деле, активные жители с активным квартальным сами организовались. И только потребовалась помощь в решении формальных бюрократических вопросов. Чтобы не было проволочек, а теперь посмотрите, как получилось хорошо: 935 метров плюс два переулка, плюс улицу строителей удалось отсыпать. Дождь вчера прошел, а на дороге сухо», - с гордостью подчеркивает общественник Олег Афанасьев.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.