Инна Гомолко стала почетным гостем на празднике поселка в Николаевке

25.07.2017

Песней, посвященной Николаевке, открыли местные жители День поселка. Для себя и своих соседей. И пригласили гостей, которые не смогли остаться равнодушными от увиденного и оценили работу КТОСа.

«Это делается для того, чтобы жителей как-то сплотить, для того, чтобы они были все вместе. Понимали, что кроме них никто не сможет организовать для них этот праздник. Это достаточно нетрудно собраться и сделать что-нибудь для себя», - считает общественник Инна Гомолко.

И николаевцы делают, плоды работы КТОСа и жителей у всех на виду. В 2012 году поставили детскую площадку, затем - сцену для массовых мероприятий, и мало того, что поставили, главное, что сохранили и приумножили: выиграли грант и построили уже спортивную площадку. Старались для новых поколений. Получилось.

«Да, я здесь коренной, я тут и останусь. Куда мне ехать, там я никого не знаю, а здесь все свои», - делится местный житель Василий Пыжов.

«Любовь к своему поселку, любовь к людям. Я очень люблю детей, работать с детьми. У нас гораздо больше людей активных. Просто спали, а сейчас проснулась деревня. Видели, проезжали - красивая она у нас какая», - считает работница КТОСа Татьяна Волкова.

Казалось бы, организаторов праздника уже ничем не удивить. Но все же смог это сделать Фонд имени Манякина. Грамоты и медали Фонда стали неожиданностью для поселковых активистов. А весь район получит новую дорогу к поселку, которую власти обещали сделать до 1 сентября.  

 

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload