Команда «Оплота» подала документы на выборы в омский горсовет

22.07.2017

Выдвиженцы от общественной организации «Оплот» подали документы в окружные избирательные комиссии. На минувшей конференции «Единой России» кандидатами от партии стали председатель «Оплота» Андрей Ткачук, а также сопредседатели Олег Афанасьев, Дмитрий Сахань, Ринат Карымов и Инна Гомолко.

Андрей Ткачук: "Я надеюсь, что избиратели поверят, придут и проголосуют. Потому что если они не поддержат новые предложения, новых лиц, новых людей, Значит это будет говорить о том, что люди не готовы к изменениям в лучшую сторону в их жизни".

 Напомним, Андрея Ткачука выдвинули по одномандатному округу № 17, Дмитрия Саханя – по 7-му, Олега Афанасьева – по 6-му, Рината Карымова – по 11-му. Инна Гомолко возглавила региональную группу на 8-м округе.

 Дмитрий Сахань: " Люди уже оказали доверие, выбрав нас на праймериз "Единой России". И на нас сейчас лежит большая ответственность, мы не можем людей подвести. Мы просто обязаны их все пожелания и все наказы выполнить". 

Ринат Карымов: "В Городском Совете должна быть слаженная команда депутатов, которые думают не о своем бизнесе. Нужно менять город. От этого будет легче всем. И простым гражданам, и чиновникам".

 

Накануне, документы в горизбирком предоставили лидер омских единороссов Юрий Тетянников, глава регионального МЧС Владимир Корбут и депутат горсовета Андрей Никитин. Их выдвинули в горсовет в общегородской тройке.

Выборы в Омский городской Совет состоятся 10 сентября.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload