Андрей Ткачук в прямом эфире помог нескольким омичам

20.07.2017

Сегодня, 20 июля, редакция «Омской правды» провела очередной этап своего проекта «Общественная приемная». На этот раз напрямую разговаривал с омичами один из самых заметных и авторитетных общественников города Андрей Ткачук.

Всего за час с лишним пребывания в редакции газеты Андрей Ткачук поговорил сразу с несколькими горожанами. Дольше всех беседа шла с 73-летней Мариной Петраченко. За несколько минут разговора общественник смог узнать, что женщина не пользуется президентскими льготами по капремонту и пообещал помочь в их оформлении.

«Если у Вас трехкомнатная квартира, значит, площадь около 63 «квадратов». Скорее всего, Вы льготами по капремонту не пользуетесь. Вы платите 100 процентов -  тариф 6,70 рубля за 1 квадратный метр, вот и выходят ваши 450 рублей. А Вам как одиноко проживающему человеку старше 70 лет можно платить половину, то есть по 225 рублей. Мы вам обязательно постараемся помочь с оформлением президентской льготы по капремонту», - сказал Ткачук.

Напомним, гость «Общественной приемной» в мае текущего года уверенно победил в праймериз «Единой России» по выборам в горсовет и вошел в списки кандидатов-одномандатников от партии власти.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload