Глеб Летягин поможет избавиться от горящих свалок на 2-ой Барнаульской

17.07.2017

Куратор регионального проекта «Экопатруль» приехал убедиться, что свалку вдоль проезжей части на 2-ой Барнаульской ликвидировали. Чтобы это произошло, местным жителям пришлось жаловаться на чиновников. Несколько недель не могли дождаться, когда вывезут мусор. Обращения в администрацию были тщетны. И только когда привлекли внимание политсовета Единой России и общественных организаций - тогда появилась спецтехника.

Уборку территории Анна Кромова сняла на камеру телефона. На всякий случай. Уверена: мусор может вернуться. Еще недавно здесь была санитарная площадка. Ее перенесли. Но у пользователей привычка осталась.

«Люди должны понимать, что если мусорных баков нет, то мусор нельзя складировать. Должны быть специальные площадки под бытовой мусор. Складируя без данных контейнеров, мы ухудшаем и так плохую экологическую обстановку в городе Омске», - считает куратор проекта «Экопатруль», сторонник партии «Единая Россия» Глеб Летягин.

Сегодня - благодаря проекту «Экологический патруль» - свалку удалось победить. А чтобы она не возобновилась, местный КТОС решил обустроить на спорном месте цветочную клумбу.

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload