Андрей Ткачук: «Самое главное, что я сегодня вынес – впереди предстоит очень много работы»

Сегодня, 14 июля, в Омске прошла очередная партийная конференция единороссов. Члены партии спустя почти 2 месяца все же утвердили победителей праймериз как кандидатов в Омский городской Совет.

О своих впечатлениях и планах на будущую избирательную кампанию «СуперОмску» рассказал видный общественный деятель Андрей Ткачук.

«Конференция прошла, как и планировалось, никаких неожиданностей не произошло. То, что принял региональный политсовет, то конференция и утвердила. Принят программный документ, имеющий стратегическое значение. Само собой, он еще будет наполняться какими-то конкретными предложениями. Там обозначены направления, по которым «Единая Россия» собирается поднимать и направлять город, а конкретика будет дополняться на других мероприятиях – круглых столах, форумах. В ближайшие два месяца нам предстоит дополнить эту программу конкретными идеями», - считает общественник.

Поздравил победителей праймериз и глава региона Виктор Назаров.

«Выслушал и напутствие губернатора. Самое главное, что я сегодня вынес – впереди предстоит очень много работы», - резюмировал Андрей Ткачук.

Отметим, что Андрей Ткачук во время майских праймериз в упорной борьбе одолел на своем участке всех конкурентов и сейчас является кандидатом в ОГС от «Единой России» по одномандатному округу. Вместе с ним сегодня подобный статус получили еще 19 кандидатов. ф

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.